Ingredientes:
1 copo americano de arroz parbolizado
2 dentes de alho, picados em pedacinhos
5 gramas de açafrão grosso (curry moido)
Um fio de azeite extra-virgem
100 gramas de granola
2 rodelas de abacaxi - fruta fresca.
Modo de preparo:
Reserve um litro de água mineral e deixe ferver.
Corte o abacaxi em pedacinhos bem pequenos.
Deposite o azeite em uma panela, espere esquentar, adicione açafrão e alho deixando fritar por 5 minutos, após adicione a água fervendo e o arroz.
Espere dez segundos e coloque a granola, após 5 minutos adicione o abacaxi picadinho e deixe cozinhar.
Reserve em uma vasilha de vidro e sirva quente.
Bom apetite.
1 copo americano de arroz parbolizado
2 dentes de alho, picados em pedacinhos
5 gramas de açafrão grosso (curry moido)
Um fio de azeite extra-virgem
100 gramas de granola
2 rodelas de abacaxi - fruta fresca.
Modo de preparo:
Reserve um litro de água mineral e deixe ferver.
Corte o abacaxi em pedacinhos bem pequenos.
Deposite o azeite em uma panela, espere esquentar, adicione açafrão e alho deixando fritar por 5 minutos, após adicione a água fervendo e o arroz.
Espere dez segundos e coloque a granola, após 5 minutos adicione o abacaxi picadinho e deixe cozinhar.
Reserve em uma vasilha de vidro e sirva quente.
Bom apetite.
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